SHAMELESS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SHAMELESS » partnership » IT'S MY LIFE


IT'S MY LIFE

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s2.uploads.ru/YvXD0.png

0

2

http://savepic.org/4325107.gif
Разыскивается любимая доченька


Имя:
Alexia Moore|Алексия Мур (позже Price)

Возраст:
3 годика

Род занятий, должность / факультет, курс:
ходит на дошкольные занятия, в детский сад и прочие заведения

Подробнее о взаимоотношениях:
Мы встретились, когда Адрианна(твоя мать) узнала о том, что я женюсь на другой. Она схватила тебя на руки и решила уйти с этого вечера, но ты просто протянула ко мне свои маленькие ручки и громко меня позвала.
Вся наша история очень трудно связана и мы с твоей мамой пытаемся развязать эти узелки, ну а пока я лишь знаю то, что безумно люблю тебя и обязательно подарю тебе с твоей мамой сестренку или братика.

О персонаже:

Просто скину небольшую вырезку из био твоей матери, как раз с того момента, где связано с малышкой хд

Однажды Кит похвастался Нолану, что наконец-таки женится на мне, мол, моя мать уже стара и выжила из ума, чуть, что и я останусь совершенно одна, да и я далеко не маленькая девочка, что они знали раньше. Наверное, у Нолана что-то в голове включилось, ибо в тот вечер он пришел ко мне, с огромным букетом моих любимых ромашек, он сказал, что любит меня, что всегда любил, но уже утром кроме букета цветов и помятой простыне от него нечего не осталось.
В тот день я проснулась от громкого смеха, Кит и моя мама сидели на кухне, в руках его были орхидеи, которые я терпеть не могла. Их запах еще больше взвинчивал меня, я хотела расплакаться, закричать, забиться в истерике, но Мур просто высунул из кармана маленькую коробочку, в которой было кольцо и, сказав, что его переводят в другой город, предложил мне выйти за него и навсегда покинуть Беверли.
Конечно же, я дура, дура, которая подумала, что ее бросили, обманули, оставили, но было все совершенно не так. Нолан не отвечал на мои звонки, да и Кит сказал, что у него давно есть девушка и он давно не тот, каким мы его знали. Быстро собрав все свои вещи, я поцеловала на прощание маме и дала ей маленький клочок бумажки, в которой была лишь одна фраза: «небо красивое, но люди грустные… мне всего лишь нужен кто-то, кто не уйдет».
В тихом кругу семьи Мур мы отметили нашу помолвку и уехали в Бостон, где сразу же поженились и тут началось самое страшное. Кит постоянно ревновал меня, говорил, что я думаю только о Нолане, что люблю его, он бил меня, буквально истязал. Когда я узнала, что беременна, то думала, он перестанет, но стоило мне родить, как все продолжилось в еще большом объеме. В один из таких скандалов он признался мне, признался, что тогда проследил за Ноланом. Что видел, как мы целовались на крыльце, как погас свет в моем окне и, продежурив до утра, он сделал ложный вызов, чтобы Нолан на долго продержался на работе. Плюсом было еще то, что Прайс забыл у себя в кабинете телефон и мои звонки до него не доходили. Разозлившись, я забрала ребенка и ушла к соседке, которая была только рада мне, на следующее утро я сделала тест ДНК, потому что только он держал меня в Бостоне. Все это время Кит искал меня, несколько раз ездил в Беверли к моей маме с наездами, да так, что в последний такой визит она не выдержала и умерла, сердечный приступ. В этот же день я получила отрицательный по отношению к Киту тест ДНК, как сказала врач, то он вообще не может иметь детей. Я просто собрала все бумаги, все тексты, заключения врачей и разложила на круглом столе в нашей гостиной, забрала все оставшиеся вещи и купила билет в один конец до Беверли. Забавно, но, похоже, Нолан не знал о приездах Кита, а на следующий день после моего уезда моя Бостонская соседка сообщила мне, что Кит застрелился. Я не поехала на похороны, более того, даже родные Кита мне ни разу не позвонили. Я просто вернулась, понимая, что меня тут совершенно не ждут…

Внешность:
Mia Talerico. потрясающий ребенок. мы с твоей мамой от него в восторге, а еще у нее много исходников

Дополнительно:
мы очень ждем тебя, наша маленькая принцесса. обещаю, что проблем с игрой и графикой не будет и более того твои заботливые родители помогут тебя с анкетой и позже найдут даже жениха хд

Нужен ли пробный пост?
если есть пост от ребенка - замечательно, нет, так нет, любой другой нас устроит)

0

3

заказчик-SCARLETT MORGAN

application #37

http://data.whicdn.com/images/33157936/tumblr_m50ft0Aqku1rpv0bb_large.gif

http://24.media.tumblr.com/392833f768433e8a305de0d16b9c2df0/tumblr_mkr4ilmf1o1s1mf6ko1_500.gif


Разыскиваются две занозы в заднице, мои братец с сестричкой, ради которых и в огонь и в воду, семья моя


Имя:
Jamie Morgan | Джейме Морган

Имя:
Vanessa Morgan | Ванесса Морган
ПРИДЕРЖАНА

Возраст:
23 года

Возраст:
19 лет

Род занятий, должность / факультет, курс:
Студенты БХК. Факультет без разницы совершенно какой, главное, не журналистика. Лучше бы этим двоим вообще не иметь к ней никакого отношения. Могут подрабатывать где-нибудь, я не против, хотя в этом и нет необходимости.

Подробнее о взаимоотношениях:
Морганы – абсолютно разные. У них у всех разные интересы, разный круг общения, они по-разному одеваются и слушают разную музыку. Впечатление, что они все из разных семей, если бы не внешнее сходство и крутые нравы. Но, несмотря на кучу различий, они как одно целое, ну все помнят причту про прутья веника? ахах
Друг за друга порвут без суда и следствия, да и вообще друг у друга они – самое дорогое, что есть. Не всё, конечно, так гладко, дом периодически сотрясается от криков «ты меня бесишь» или «я тебя ненавижу», но в целом всё спокойно :З

О персонаже:
Итак, как уже было сказано выше, у каждого из Морганов – свой круг интересов, посему я прошу не прописывать в анкете ни танцев, ни писательства/журналистики. Как варианты увлечений могут быть стритрейсинг, театр, музыкальные группы, творческая деятельность, вроде художества и прочего.
Джейме – бунтарь по натуре, ведь именно он больше всех протестовал, когда родители заставляли своих детей что-то делать. Думаю, что в порыве быть самостоятельным он может в любой момент свалить из дома, куда подальше от родительской опеки. Ванесса более мягкая, чем Джей и Скар, но это не значит, что она ангелок. Да, милое личико, детская улыбка, какая-то непосредственность, но она скорее дьяволёнок в юбке, который тихонько помалкивает до поры до времени.
У нас обеспеченная семья, денег куры не клюют, что называется. Однако мы живём в университетском общежитии – это как способ избавиться от родительской опеки. Для большей ясности я просто оставлю здесь свою биографию, плюс моя личка всегда открыта для вопросов. 

Свернутый текст

У нас замечательная семья. Идеальные отец, мать, которые дали нам с Джейме и Ванессой прекрасное детство, а теперь и образование. Мне кажется, что родители даже никогда и не ссорились между собой. Как и мы с сестрой и братом. В моей истории нет жестоких ударов судьбы-матушки, и, слава Богу, я не сирота. Глядя на проблемы других, я могу с лёгкостью сказать, что выросла в счастливой и любящей семье, не знала забот и трудностей. С моей стороны было бы самым настоящим кощунством жаловаться на такие мелочи, как «держи спину прямо», «не сутулься», «не смейся так громко», «не заламывай пальцы» и прочее прочее. Я всегда занималась тем, чем хотела – мать не тащила меня за руку на танцы, я сама с удовольствием бегала на занятия. Отец не заставлял меня корпеть над учебниками и облизывать корешки книг, чтобы быть лучшей – я ещё в детстве поняла, что нужно соответствовать своим близким. К тому же у меня была такая замечательная возможность – реализовать все свои мечты и планы. Многим ли она выпадает?
Ну да, наша семья отнюдь не нищая, и на хлебушек всегда хватало, да что там уж и греха таить – и на колбаску. И мне за это совершенно не совестно, не виновата же я, в конце концов, что мне посчастливилось, что папа зарабатывает, как положено? Так, что деньги я трачу на всё, что только моя душенька пожелает: и на последнюю коллекцию гуччи и на каблуки, да и на косметику, слой которой можно и вовсе сковырнуть ногтем. В школе нас не очень-то за это любили – там, как нигде больше, пожалуй, работает закон джунглей. Глупые завистливые маленькие детишки делали гадости исподтишка, задевали, говорили мерзости, пытались подставить – такое со многими бывало. Наверное, именно тогда у меня отрасли хвостик и рожки. А ещё появилась походка «это моя территория и я тут босс». Кому-то это было по нраву, кому-то нет, да не наплевать ли? У меня были великолепные оценки, то, что я не схватывала на лету, покорялось моему упорству и усидчивости, и со временем я смирилась, что нравится всем невозможно. Но вряд ли я чем-то отличалась от остальных, разве что жаждой быть непохожей на своих сверстников.
Я всегда подвешенной на язык, иногда даже чересчур, что, несомненно, не раз усугубляло моё положение, и в старших классах школы мне предложили присоединиться к школьному радио в качестве радиоведущей. Пробыла я ею недолго, и быстро нашла себя в другой стезе. Журналистика – это моё все, а если не все, так многое. Я поняла тогда, что мне нравится проводить время за ноутбуком или с бумагой и ручкой в руках, сочиняя статьи, заметки, памфлеты, а иногда и просто записывая свои мысли, которые, в конечном счете, всё равно улетучиваются в неизвестном направлении. И когда я задумывалась о будущем, перед моими глазами всегда вставала одна и та же картинка. Школу я закончила одной из лучших учениц, с высокими баллами, подала документы в несколько университетов, и в итоге оказалась там, где и хотела быть – в Беверли Хиллз. Переехала в общежитие и  стала учиться на факультете журналистики.
А ещё у нас была бабушка, странно, что я ещё до этого момента о ней не упоминала. Бойкая и на удивление позитивно мыслящая старушка. Когда мы были маленькими, она любила читать нам сказки, а когда повзрослели – отпускала смешные, а иногда и пошлые шутки. Мировая бабуля. Её не стало, когда мне только-только исполнилось восемнадцать. Больше всех страдала наша младшенькая Ванесса. Я, конечно, тоже пролила не одну слезинку, но курсы психотерапии явно были для меня лишними – родители же тратили несметное количество денег, беспокоясь о моральном состоянии своих детишек. Как же жутко это будет сейчас звучать, но я заменила пустоту зверушкой. Да, у меня уже полтора года как живёт морская свинка по имени Чудовище. Ну, а как ещё назвать это бешеное существо, сгрызающее все мои бумаги и одежду?
Университет в какой-то мере научил меня хитрости, притворству. Научил быть целеустремленной, но независимой. Что есть у меня сейчас? Абсолютное довольство своей жизнью. Да, наверное, профессия дворника, сантехника, педагога, врача была бы намного лучше, чем профессия двуличных мерзавцев. Но мне по нраву то, чем я сейчас занимаюсь. У меня прекрасные сёстры, замечательные друзья, куча денег, я молодая и красивая черлидерша, что может быть лучше? Я живу и наслаждаюсь, и депрессивным нимфеткам того же желаю.

Внешность:
Лиам Хемсворт, Александр Людвиг, Джейме Кэмбел Бауэр. Рассматриваю любые другие варианты.

Внешность:
Саша Питерс, Сирша Ронан, Тэмсин Эгертон. Рассматриваю любые другие варианты.


Дополнительно:
Мне важна игра и активность. Не хочу, чтобы вы ходили на форуме призраками, изредка отписываясь в теме поиска партнёра для игры. Такие родственники у меня уже были, спасибо, больше не нужно. Поэтому если не уверены, что сможете хотя бы изредка писать посты, то лучшее вообще не приходите.

Нужен ли пробный пост?
Подойдёт пост с другой ролевой.

0

4

заказчик-IVY MILLER

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130803/EVaQ2sAH.gif  http://s2.ipicture.ru/uploads/20130803/eWJs0SZh.gif


Разыскивается мужчина всей моей жизни


Имя:
Henry (Harry) Windsor // Генри (Гарри) Виндзор
имя меняйте, как хотите. согласна на любые извращения

Возраст:
25-27

Род занятий, должность / факультет, курс:
на ваш выбор, но персонаж должен быть обеспеченным человеком. папка точно богатый.

Подробнее о взаимоотношениях:
в шестнадцать лет мне казалось, что я никогда не смогу полюбить мужчину. я была жуткой мужененавистницей, встречалась с девушками, наотрез не воспринимала мужчин, как предмет привлекательности. надо мной все смеялись и говорили: «посмотрим на тебя года через два». не знаю, что это. судьба или просто все стали резко экстрасенсами. в восемнадцать я встречаю тебя. на самом деле, я знала тебя уже давно, ты - сын друга моего отца. в детстве ты смотрел на меня с высока, ведь был сильно старше, а я тебя не замечала. потом ты уехал учиться, вроде в лондон. я не вспоминала о тебе, ведь ты мне был безразличен. и вот мне восемнадцать, моя семья устраивает очередной прием, где собираются все коллеги моего отца. вечер обещал быть скучным, рядом со мной были только брат и сестра, веселиться особо нам не разрешалось, но тут к нам подходит молодой человек с ослепительной улыбкой, который сразу же завоевывает мое внимание. это был ты. какого было мое удивление, что тот маленький гарри, которого я знала, стал настолько интересным мужчиной. долго цивилизованно развлекаться у нас не получилось, поэтому через пару часов я, мой брат, моя сестра и ты убежали с праздника для снобов и пошли в клуб. я замечала, что ты задерживаешь на мне взгляд, а сама же пыталась не показывать, что ты мне нравишься, как маленькая девочка. под конец вечера мы уже вовсю танцевали, особо не стесняясь. до секса в тот вечер не дошло, да что говорить, мы даже не поцеловались, но оставаться просто знакомыми ни мне, ни тебе не хотелось. через пару дней ты позвонил мне. спрашивать, откуда у тебя мой номер телефона, я не стала, а просто согласилась сходить с тобой на свидание, хотя делать это ненавижу. тот вечер был незабываемым, ты показал мне город, каким я его раньше не видела. с тех пор все закрутилось, понеслось. нельзя назвать наши отношения простыми, мы часто ссоримся, ты слишком ревнив, а я слишком люблю свободу, чтобы подчиняться тебе во всем. большая разница в возрасте порой нам только мешает, мы все не можем найти общих друзей, ты вечно пытаешься оберегать меня, настаиваешь на том, чтобы я бросила курить. до этого у меня не было настолько серьезных отношений, мне тяжело осознавать то, что я теперь не одна и не могу делать все, что я хочу, быть верной лишь одному человеку.

О персонаже:
на ваше усмотрение, но генри, или как там вы его назовете, должен быть настоящим ревнивым мужиком.

Внешность:
danila kozlovsky or henry cavill

Дополнительно:
божебожебоже, найдись и не пропадай через недельку, молю. будь адекватным человеком, любящим флуд и игру. да не буду я против кросспола, аминь.  http://s1.uploads.ru/i/iQBvK.gif

жду вас с нетерпением, игрой обеспечу, залюблю до смерти  http://savepic.org/2505294.gif

а, и после регистрации напишите мне в лс
я баба скромная, сама не напишу, так что прошу вас об этом ахах

Нужен ли пробный пост?
с другой ролевой подойдет

0

5

заказчик-BROOKE EVERDEEN


http://s4.uploads.ru/t/4VmST.gif

Разыскивается друг детства, первая любовь


Имя:
На ваше усмотрение!) Мой вариант: Чейз Рочестер

Возраст:
22

Род занятий, должность / факультет, курс:
Юридический желательно, хотя я не настаиваю) 3 или 4 курс

Подробнее о взаимоотношениях:
Ты из Брентвуда, как и я (твоя семья тоже переехала в Беверли, когда тебе было 8) Наши родители дружили, так что мы часто виделись. Ходили в одну школу. Были влюблены в друг друга, сейчас дружим, хотя чувства еще не совсем остыли. Если понадобится - я отдам тебе почку, обещаю))http://s5.uploads.ru/t/eqOom.gif

О персонаже:
Ты ооочень упрямый, переубедить тебя в чем-то довольно сложно. Ты рассудительный, умный, умеешь быть серьезным, хотя я не знаю человека, который умеет отрываться лучше чем ты. С чувством юмора. Способен на самые безумные поступки ради близких тебе людей. Ты спортсмен (а там уже бейсбол или баскетбол или еще что-то..это выбирай сам).

Внешность:
Возможен ваш вариант, хотя предпочтительно или Макс Айронс.

Дополнительно:
Активность очень важна для меня, если вы будете заходить 1 раз в неделю - мое сердце не выдержит)
ICQ - 624485161

Нужен ли пробный пост?
Нужен, можно с другой ролевой, главное чтобы был написан ВАМИ)!

0


Вы здесь » SHAMELESS » partnership » IT'S MY LIFE


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC